Caracterização anatomopatológica das lesões de filés de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) induzidas por Streptococcus agalactiae e Francisella noatunensis orientalis - Ferreira Junior, Jair Alves (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2018.