Fatores inibidores e facilitadores à implementação da gestão de riscos no departamento penitenciário nacional - Rocha, Bruno César Gomes da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.