Direitos humanos e as práticas de racismo : o que faremos com os brancos racistas? - Santos, Ivair Augusto Alves dos (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.