Efeitos de matrizes ambientais sobre assembleias de drosofilídeos (Insecta, Diptera) de mata de galeria - Emerich, Pedro de Paula (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2011.