Reforma agrária e abastecimento alimentar : a agricultura camponesa do Distrito Federal construindo a segurança e soberania alimentar - Borges, Bárbara Loureiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.