“Quando chega domingo, fico triste de ter que trabalhar na segunda” : a qualidade de vida no trabalho em questão no serviço público federal - Santos, Letícia Alves (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.