Arte Computacional e Teoria Ator-Rede : actantes e associações intersubjetivas em cena - Praude, Carlos Corrêa (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2015.