Por inteiro e por extenso : o processo real de formação inicial de professores de línguas - Pavan, Carlos Alberto Gonçalves (2012)
Dissetação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de letras, Departamento de línguas estrangeiras e tradução, Programa de pós-graduação em linguística aplicada. 2012.