Currículo integrado e “currículo de transição” na retomada das atividades presenciais : caminhos e possibilidade para o Distrito Federal - Santos, Afonso Wescley de Medeiros (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.