Accountability no âmbito da governança das organizações públicas não estatais : o caso do Instituto de Matemática Pura e Aplicada - Ahrens, Herold (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.