Identificação e perfil de expressão de transcritos relacionados à olfação no percevejo-marrom Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) praga da soja - Farias, Luciana Ramalho de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2011.