Efeito da fragmentação dos hábitats sobre a diversidade e a abundância de endoparasitas de lagartos no Cerrado - Cardoso, Rebecca Martins (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.