Adolescência e abuso sexual intrafamiliar : avaliação dos impactos psicológicos e reajustes identitários-identificatórios com métodos projetivos - Torres, Marck de Souza (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.