Integração, controle e acompanhamento da análise de imagens baseada em objeto e mineração de dados por meio da plataforma distribuída InterCloud - Antunes, Rodrigo Rodrigues (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.