Análise da eficiência de indicadores da restauração ecológica em Mata Ripária no Cerrado, Planaltina - DF - Sousa, Simone Rodrigues de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestasi, 2015.