A agenda brasileira no combate à cultura da desinformação nas mídias sociais - Silva, Brenno Marlon Oliveira da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.