As regras de um bruxo : imagens de civilidade nos contos de Machado de Assis - Chaves, Gabriela de Azeredo (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.