A corporeidade no ciberespaço : estilo de vida, dor, sacrifício e feminilidades das mulheres na cultura do músculo - Oliveira, Valleria Araujo de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.