Análise do fluxo de documentos fotográficos de arquivo : estudo de caso da Secretaria de Comunicação da Universidade de Brasília - Pereira, Tânia Maria de Moura (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.