Avatar e recursos tridimensionais interativos em plataforma digital de ensino de Libras - Feitosa, Francisco Renato Fernandes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2024.