Efeitos de sobrerreação e sub-reação no mercado de ações brasileiro: um estudo com companhias que concedem tag along - Paiva, Antonio Claudio Noberto (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade do Rio Grande do Norte. Programa Multi-Institucional e Inter- Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.