Dogmatismo tecnológico : o discurso dos papas sobre as tecnologias de comunicação - Pires, Paulo Vitor Giraldi (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.