Perfil proteico do plasma seminal de touros pantaneiros e sua relação com a congelabilidade do sêmen - Souto, Paula Lorena Grangeira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2013.