Avaliação da aplicação do modelo hidrodinâmico General Lake Model (GLM) no Çago Paranoá/DF - Fernandes, Taynara de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.