Distribuição espacial dos recursos do BNDES em um contexto de redução das desigualdades regionais - Burns, Victor Alexander Contarato (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2012.