Tensão diglóssica na aquisição de língua : um estudo de bilíngües nipo-brasilienses - Takano, Yuko (2002)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2002.