Jogos digitais adaptados para estudantes com deficiência visual : estudo das habilidades cognitivas no dosvox - Silva, Wesley Pereira da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.