Análise do enquadramento da imprensa no processo de legitimação dos direitos fundamentais femininos nas situações de aborto - Grangeiro, José Jance Marques (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.