A voz da situação de rua na agenda de mudança social no Brasil : um estudo discursivo crítico sobre o Movimento Nacional da População em Situação de Rua (MNPR) - Santos, Gersiney Pablo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.