Determinação do sexo a partir da densidade de cristas papilares e da contagem de albodatilares em brasileiros - Carvalho, Daniel da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2019.