A literatura de Alan Pauls : metaficção pós-moderna e crítica literária na obra O passado - Alves, Luciana Arruda (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Pós-Graduação em Literatura, Mestrado em Teoria Literária e Literaturas, 2011.