Estimativa do consumo e predição da concentração ambiental de diazepam via epidemiologia do esgoto - Alcântara, Guilherme Borges (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.