Manifestações urbanas do conflito armado interno colombiano : o caso do assentamento informal de Moravia na cidade de Medellín - Guerra, Alejandra Zapata (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2021.