Análise estrutural e micromorfológica da lâmina foliar de populações de Guadua Kunth (Poaceae: Bambusoideae: Guaduinae) ocorrentes no Brasil - Cunha, Jéssica Maura (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.