Classificação automatizada de reclamações abertas pelos clientes e usuários do Sistema Financeiro Nacional - Laterza, João (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.