Crianças e adolescentes sobreviventes de câncer : análise de estressores e estratégias de enfrentamento - Birck, Michele Daiane (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.