Produção e purificação de L-Asparaginase por fungos filamentosos isolados do Cerrado do Centro-Oeste brasileiro - Freitas, Marcela Medeiros de (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2020.