Características agronômicas de genótipos de quinoa em diferentes altitudes e densidades de semeadura - Anchico Jojoa, Wilson (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.