Theory and practice of historical method in David Hume - Silva, Pedro Eduardo Batista Ferreira da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.