Arquitetura de terreiro : compreendendo socioespacialidades na comunidade quilombola Manzo Ngunzo Kaiango - Diéne, Aisha - Angèle Leandro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.