Reaproveitamento de resíduo agroindustrial para o isolamento de beta glucana e avaliação da atividade antimicrobiana - Sales, Nevilde Maria Riselo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2017.