Avaliação do efeito de tracionamento em elevados níveis de EDS sobre a resistência em Fadiga do Condutor IBIS (CAA 397,5 MCM) - Fadel, Aida Alves (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.