Avaliação da eficiência da rede de unidades de conservação da natureza na proteção da avifauna da caatinga baiana - Pinho, Marianna de Santana (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.