Avaliação operacional e remoção de bisfenol-A no tratamento de água por diferentes tipos de membranas : avaliação em escala piloto - Simões, Claudia Patricia Pereira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2016.