Percepção do egresso de enfermagem sobre a simulação materno-infantil - Rufino, Mateus Henrique Reis de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.