As ouvidorias estudantis enquanto interfaces da ação pública - Miranda, Silvana Stadniki Morato (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.