Estudo das propriedades de filmes automontados formados por nanopartículas de óxido de ferro e polímeros - Letti, Camila Jéssica (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2017.