Controle neural da circulação durante o exercício em seres humanos : a contribuição dos receptores GABAA - Teixeira, André Luiz da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.