Currículo ativo e a constituição de identidades profissionais em um curso de licenciatura em química - Sá, Carmen Silvia da Silva (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.