Histórias infantis como um contexto para o reforçamento positivo do comportamento verbal vocal de crianças pré-escolares - Ávila, Raquel Ramos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2006.